沂水校区举行学雷锋系列活动----优秀团支部展示

发布者:沂水分校发布时间:2017-03-23浏览次数:73

近日,临沂大学沂水校区团委举行了学雷锋月系列活动之主题团日评选活动。学前教育系2013级1班团支部代表优秀团支部作示范展示。

首先,团支书介绍了雷锋的生平事迹,讲述了“雷锋纪念日和雷锋月”的由来,加深了同学们对雷锋的认识。

其次,在互动交流环节同学们踊跃发言,大家以分组讨论和上台演讲的形式,结合自己的亲身经历,讲述身边的好人好事,生动鲜活的事迹给大家带来了极大的感染,赢得了良好的教育效果,号召大家要乐于助人,从小事做起,以雷锋为榜样,弘扬雷锋精神。

此次活动的开展,有利于深化学生的思想政治教育,促进学生思想观念转变,有利于更好传承、弘扬雷锋精神