北京蓝天启航幼教管理中心招聘实习生

发布者:沂水分校发布时间:2017-04-21浏览次数:54

一、蓝天启航介绍

北京蓝天启航幼教管理中心成立于2011年,是中国人力资源和社会保障部中国大学生就业促进会(CEAP)在京指定的大学生培训实习基地和就业基地。是北京学前教育协会常务理事单位。是全国婴幼儿早期教育考评管理中心考评单位。

短短5年多时间,中心已与全国60多所知名高校以及北京400多家知名幼儿园、早教中心、培训机构等建立长期合作关系,已成为北京最大规模的幼师专业学生的培训及实习就业基地。

二、实习待遇

l工资:中专生每个月1500

大专1—61500/月,7—121600/月。

l本科1—41500/月,5---101700/月,11—12个月2000/

l食宿:包三餐,包住宿

l保险:蓝天启航出费用给学生上,10万意外伤害附加1万意外医疗保险。

l每个月2次免费培训课程

三、毕业待遇

1.毕业起薪工资3000---4500/月(单位不同,工资不同)

2.上五险一金或者五险(养老、医疗、工伤、生育、住房公积金)

3.享受法定公休日,国家十一天法定节假日,如果加班享受三薪。

4.平时加班有加班工资,各个单位给的加班费不同。

5.每个月或者每个季度有奖金;每年末有年终奖。

6. 用人单位包食宿,如个别单位无法解决食宿问题,一般按照以下标准提供:住宿补贴800/月,饭补500元到1000/月。

我中心免费为毕业生推荐工作,一般以公办园、民办园为主,一直推荐到学生满意并签订劳动合同。

四、我们的招聘要求

1.北京需要:品德好,爱孩子,爱岗敬业,踏实肯干,机灵好学的学生。五大技能和学习成绩是衡量学生能力的一方面,并不是全部。如果爱孩子,爱岗位能吃苦,北京就完全接纳,有不会不懂的,用人单位会免费培训。

2.成绩不好的,长相一般的,体重超标的,学习成绩不好的,只要是爱岗敬业的,敢走出家门的,蓝天启航承诺全部都能安排到合适的岗位,并且让学生满意。

3.不接受的学生:抽烟,谈对象,喝酒,挑剔,不合群,不爱学习,洁癖,喜欢享受,怕吃苦,不喜欢孩子,不喜欢接受新生事物。观望状态,犹豫不决,只是去北京看看而不是确定一定留在北京实习的学生。有传染病、皮肤病、自闭症的学生。


五、管理流程

1.学生来京前,把简历交给蓝天启航辅导老师,我们会在学生没来北京之前安排好所有实习单位。学生来京当天统一接站,安排和用人单位见面,当天入职,第二天正式带薪实习。

2.实习过程中每个月有2次免费培训课程。如果实习单位不合适可以随时提出,必要时可以免费调换。

3.来京的所有学生都有一个蓝天启航的辅导老师全程跟踪服务。每个月定期回访园长和学生工作生活情况,随时解决学生的疑难问题,并把实习情况汇报给学校相关领导。

实习结束,配合学生写好实习鉴定。愿意留在北京的学生,蓝天启航继续免费推荐工作,直到签定劳动合同,推荐率为百分之百。

4.愿意回家乡工作的学生,蓝天启航免费推荐各个省会城市最好的幼儿园,协助学生就业。

联系方式

公司地址:北京市朝阳区亚运村小营路中国昊华C703房间

公司网址:www.lantianqihang.com

负责人:张静

电话:13311367891    

微信号:13311367891

QQ号码:743206403