关于编报2017年毕业生就业方案的通知

发布者:沂水分校发布时间:2017-05-16浏览次数:10

为编制2017届毕业生就业方案,毕业生须提供以下材料

一、《毕业生灵活方式就业证明》1份

下载网址:临沂大学沂水校区---就业导航---就业指导( A4纸  单面打印)。

毕业生本人按规定格式要求如实填写,所填各项不得涂改,不得缺项、漏项。

请注意,就业单位名称必须填写所盖公章的单位全称,必须有就业单位联系电话,就业单位地址,就业单位组织机构代码。

就业单位必须是正规的组织机构代码的单位。一定是学生确实在该单位临时就业或实习,不得弄虚作假。必须是圆形公章,不得出现椭圆、方及菱形等不规范章及部门

二、毕业生入伍。须提供入伍通知书复印件1份。不需要《毕业生灵活方式就业证明》

三、毕业生升学的。须提供录取学校的录取通知书复印件1份不需要《毕业生灵活方式就业证明》

四、毕业生网上签约的,省外就业的,自主创业的,联系辅导员说明具体情况。由辅导员统一报就业办公室。

就业方案编制完成后,由毕业生本人进行就业信息确认。确认时间另行通知。

五、以上材料,必须在2017年526前送到或邮寄给各班辅导员。未按时寄送材料者,影响毕业手续办理,责任自负。


招生就业办公室

                                  2017年5月16日