临沂锦岚集团 幸福树教育 招聘简章

发布者:沂水分校发布时间:2017-06-05浏览次数:10

临沂锦岚集团是集酒店管理、妇女儿童爱心家园以及幸福树教育于一体的集团公司,其中酒店管理公司包括锦岚商务宾馆、锦岚国际宾馆、锦岚养生宾馆、锦岚国际宾馆(开发区店)、锦岚国际大饭店(筹),并持股其他服务产业,初步形成了以酒店产业为主导、爱心、教育、服务业联动、相互促进、共同发展的良好产业格局。

现集团旗下幸福树教育板块是主要做小学1/2/3年级的学生托管、辅导的专业机构,现因业务扩大招聘老师50人,详情如下:

1招聘要求:高中\中专及以上学历,近三年毕业生尤其是应届毕业生优先,喜欢教育工作、有责任心、有爱心,善沟通;

2工资福利待遇:七天培训期、十天试用期,工资2000/月;正式上岗后工资2500/月,招聘2个学生底薪3000+提成,实发月工资3000-5000元,表现优秀者办理五险一金。包吃住。

3、工作生活环境:宽敞明亮的办公环境、操场、广场、食堂、宿舍一应俱全,让你吃的放心,住的舒心,工作起来才能安心。

4培训晋升:入职后学校提供专业培训,优秀者可提拔为管理人员,并为考取教师资格证提供有力的帮助。

5、工作地址:临沂市兰山区

6联系电话:13854957651\15853917108(微信同号)