沂水校区2017届毕业生毕业典礼工作实施方案

发布者:沂水分校发布时间:2017-06-22浏览次数:10

毕业典礼是毕业生工作的一个重要组成部分,是同学们在学校的最后一次盛会。举办毕业典礼的重要意义在于回顾学业历程,惜别母校,展望新的工作学习生活,感恩老师,共叙师生情意,激励同学们不忘母校优良传统,在新的学习、工作环境中更加勤奋努力,以优异的成绩回报母校的培育之恩。

一、毕业典礼时间:

2017623 上午800

二、毕业典礼地点:

三众集团二楼礼堂

三、参加人员:

1、学校领导、各部门主要负责人、2017届毕业班级辅导员。

22017届全体毕业生、在校生代表。

四、任务分工

1、办公室:领导讲话稿、典礼程序、参加人员通知、照像及新闻报导工作。

2、团委:会场布置、毕业生入场引导;教师代表、毕业生代表、在校生代表发言安排;会场秩序。

3、各系:组织本系毕业生按照要求参加典礼。

4、学生处:统一协调毕业典礼工作,负责毕业典礼安全工作。

五、组织要求:

1、全体参会人员于6237:50入场完毕,辅导员、引导员负责引导学生在指定区域就座。

3、着装要整洁大方,不得穿短裤、拖鞋入场。

4、不得携带危险物品进入现场,不准大声喧哗,不准吃零食,不得随意在场内走动。

5、各部门主要负责人坐第一排,毕业班辅导员坐在队伍中间。

6、退场时,听从统一指挥,按照引导员指挥退场,严禁拥挤、起哄、冲撞。

六、注意事项:

1、各部门要提高认识,高度重视毕业典礼工作。

2、各系要认真做好学生安全教育工作。

 

  

临沂大学沂水校区

2017年6月21