学前教育系举行2013级学生专业技能汇报演出

发布者:沂水分校发布时间:2017-06-24浏览次数:171

6月19日至21日晚19:00—20:30,学前教育系2013级学生专业技能汇报演出在办公楼五楼礼堂隆重举行。教务处、学生处、团委及学前教育系等部门负责人与1300余名学生观看了演出。

演出在气势恢宏的大合唱《雪绒花》、《撒里罗》中拉开序幕,现代舞《try everything》展现了当代大学生的青春与活力,舞蹈《军训日记》回忆了大学生涯第一课,诗朗诵《青春报告》歌颂了对我们伟大祖国的热爱,歌曲《梨花又开放》表达了对故乡的眷恋,舞蹈《心中的花儿开了》以优美的舞姿、奔放的节奏,赢得了观众阵阵掌声,歌舞《共筑中国梦》激起了全场观众的共鸣,把演出推向高潮。这次汇报演出,内容丰富多彩,形式多样,得到了广大师生一致好评。

这次汇报演出,展示了学前教育系2013级学生扎实的基本功和过硬的专业技能,是学前教育系教育教学成果的一次大检阅。我校成为山东省幼儿教师全科综合培养模式试点学校以来,学校加大投入,努力改善办学条件,增加实训设施,加大专业技能训练的力度,探索出了一套成熟的专业技能培养模式,教育教学质量显著提升,五年制专科学前教育专业已经成为辐射临沂、影响山东的特色品牌专业。