沂水县第三实验中学幼儿园教师招聘简章

时间:2019-06-14 作者: 来源:沂水分校 浏览:485

沂水县第三实验中学幼儿园教师招聘简章

 沂水县第三实验中学幼儿园是经沂水县教育和体育局批准、面向社会公开招生的公办幼儿园,坐落在健康东路以南、东二环以西,周边主要是商业区和高档住宅区,空气清新,环境优美。按照省级示范幼儿园标准配置,设有各类功能活动室,所有教室配备中央空调及触控一体机、钢琴等教学设备。现本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会诚聘20名幼儿教师。

一、招聘条件

1.遵纪守法、身心健康、热爱党的教育事业,有强烈的事业心和责任感。

2.年龄在40周岁以下,专科以上学历,有幼儿教师资格或中、小学教师资格证书,普通话达二级乙等以上。

3.幼教专业及从事幼教工作多年且经验丰富者可适当放宽招聘条件。

二、薪资待遇

 试用期结束、经考核合格者,学校与其签订录用合同,并按照有关规定为其办理社会保险,工资每月2600元左右(含保险金)。

三、报名方式

201972日起开始报名,额满为止。

 报名时持本人身份证、毕业证、教师资格证、荣誉证书(以上证书带原件和复印件一份)及一寸免冠彩照一张,到沂水县第三实验中学办公室报名(招聘会时带以上资料现场报名)。

四、考核面试

1.技能方面主要考核幼儿教学“五项全能”。

2.课堂教学方面主要考核理解、把握教材及设计活动的能力。

五、联系方式

1.联系人:李老师:13608992269

           任老师:13954938194

2.报名地址:沂水县健康东路以南,东二环以西


返回原图
/