临沂大学沂水校区招生声明

时间:2019-06-24 作者: 来源:沂水分校 浏览:1631

严正声明

近年来,沂水校区深入开展教育教学改革,创新办学体制机制,深化专业课程改革,人才培养质量与办学实力持续快速提升,社会影响力与日俱增。与此同时,校区近期也收到考生反映,有社会人员以临沂大学或者临沂大学沂水校区的名义开展招生活动,在部分社交平台也发现了山寨版的“招生简章”。现就我校招生有关事宜声明如下:

  临沂大学沂水校区全日制高中起点的专科招生录取工作均由临沂大学招生办公室负责,考生报名均需参加省教育招生考试院组织的夏季高考,均通过省教育招生考试院网络填报志愿,实行全省统一投档录取。

临沂大学沂水校区未委托授权任何单位或个人成立招生办公室、组织考试面试、付费招生代理工作等,我校录取学生的学费由学校财务处委托银行机构统一收取,不委托任何个人及其他机构收取任何费用。

临沂大学沂水校区招生工作从未与任何机构合作招收所谓内部学生、国际班生、插班生、委培生、预科班学生,不存在交赞助费录取等各种违规行为。希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。

临沂大学招生咨询电话:0539-7258777  

临沂大学招生信息网:http://zhaosheng.lyu.edu.cn

临沂大学招生咨询地点:临沂大学办公楼114

临沂大学沂水校区招生咨询电话:0539-6379719   6379723  

临沂大学沂水校区招生信息网:http://ysfx.lyu.edu.cn

临沂大学沂水校区招生咨询地点:综合楼221室(教务处)


举报投诉电话:0539-7258030  

举报投诉邮箱:jw@lyu.edu.cn

                                                                临沂大学沂水校区

                           2019624



返回原图
/