【主题教育】沂水校区走访慰问离退休老党员

时间:2019-09-25 作者: 来源:沂水分校 浏览:182

在庆祝中华人民共和国成立70周年和中华传统节日重阳节来临之际,925日上午,校区党委副书记宋国华一行走访慰问了离退休老同志,为他们送去党和国家的关怀和温暖,代表学校党委行政向离退休老同志致以节日问候和衷心祝福。

走访慰问中,宋国华与离退休老同志促膝交谈,唠起家常,细心了解他们的身体情况、家庭状况,叮嘱他们保重身体,保持阳光心态,健康长寿。在交谈过程中,宋国华向老同志介绍了学校近年来取得的新成绩,认真征求他们对学校工作的意见和建议。

离退休老同志对学校近年来的发展进步感到欣慰,对学校的悉心照顾表示感谢,衷心祝愿学校越办越好!

组织人事办公室主任胡发光陪同走访慰问。(来稿 组织人事办公室 编审 李庆波)