【主题教育】沂水校区举办“献礼祖国七十华诞”手抄报比赛

时间:2019-09-25 作者: 来源:沂水分校 浏览:167

本网讯(通讯员 张智 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强校园文化建设,丰富同学们业余生活,激发同学们爱国热情,提高同学们审美素养,校区学生处2019924日成功举办“献礼祖国七十华诞”手抄报比赛。

  比赛面向全体学生,要求参赛作品内容充实,积极向上,版面设计美观整洁,图文布局合理,集知识性和观赏性有机统一。

  三个系共上交作品55幅,参赛作品图文并茂,内容丰富多彩,设计精美巧妙,充分展示了同学们的匠心和才艺。经过初选,最终有20份作品入围。在5位评委老师公平公正评判下,学前教育系20162班朱月、赵颖小学教育系20164班李姿萱三位同学获一等奖小学教育系李春雨等6位同学获二等奖;经管系2018级旅游管理1班狄文静等11名同学获三等奖部分优秀作品已经在综合楼大厅展出。

  本次手抄报大赛,增强了学生的家国情怀社会责任感,引导学生感恩时代、感恩社会,努力学习,报效祖国,向祖国七十华诞献上了一份厚礼。

(供稿:学生处 编辑:鞠升川 编审:李庆波)



返回原图
/