【主题教育】沂水校区召开学费收缴专题调研会议

时间:2019-10-08 作者: 来源:沂水分校 浏览:138


108日下午,沂水校区在办公楼二楼会议室召开了学生学费收缴专题调研工作会议。校长李云成,副校长马学亮、许宗刚出席会议,李云成主持会议。

会上,李云成针对新学期学费收缴工作做了重要讲话,指出学费缴纳是与学校发展息息相关的大事,必须引起高度重视,要把这项工作当作当前重要的事情来抓。同时提出了五点要求,一是强调了学费收缴的重要性,全校上下要统一思想、提高认识,把学费收缴当做事关学校发展的大事来抓。二是强调学生交学费是学生应该完成的一项基本工作,按时缴纳学费才能保证学业的顺利完成。三是要求各部门要有所作为,各系要排除一切困难,争取在学生学籍注册之前圆满完成这项任务,争取零欠费。四是强调追责问题,凡完不成任务的系要与绩效工作量挂钩,辅导员及学生的评先树优也要与之相结合。最后,李云成强调,对于退学、休学的学生教务处要及时办理好相关手续,并及时通报财务资产办公室及各系,确保学费收缴工作按时完成。

会上,财务资产办公室主任李永福通报了目前学生学费的收缴情况。许宗刚要求各系在会后开好辅导员会议,并落实到每个学生。马学亮强调了学费收缴的利害关系,并指出,有困难的要有材料,可以缓缴,没有特殊情况,一定要在本周内完成缴费,要求各系负责人想办法、抓好落实。

学校财务资产办公室人员,教务处、学生处、小学教育系、学前教育系的相关人员出席了会议。(来稿 财务资产办公室 编审 李庆波)


返回原图
/