【主题教育】“我和国旗合个影”比赛活动圆满结束

时间:2019-10-09 作者: 来源:沂水分校 浏览:136

本网讯(通讯员 张智 )通过和国旗合影向祖国表白,为祖国庆生,为新时代加油!

  

红红爱国心,浓浓爱国情。在新中国成立70周年之际,沂水校区在全校范围内发起了“我和国旗合个影”主题活动。本次活动一经推出,就得到同学们的积极响应和踊跃参与。学子们用最独特的方式向祖国母亲献上了自己的祝福,通过一幅幅自己与国旗的合影,表达了对祖国母亲深深的爱与由衷祝福,也在参与活动的过程中培育和践行了社会主义核心价值观。

  

本次比赛评奖采取网络投票和专家评审相结合的方式进行。经过两项得分汇总,最终,小学教育系刘晨曦、经管系郑志、学前教育系张玉三位同学荣获一等奖;学前教育系朱月等六位同学荣获二等奖;经管系陈梦婷等十位同学荣获三等奖。

  

此次利用新媒体平台开展爱国主义教育,响应教育部关于“有效拓展了课堂内外、网上网下、平台载体的爱国主义教育引导,创造浓郁的校园文化氛围,使学生处处受到爱国主义精神的感染”的号召,为我校思想政治教育增添了新的活力。

  

(供稿:学生处  编辑:鞠升川 编审:李庆波)



返回原图
/