【主题教育】沂水校区举行第十八期入党积极分子培训班开班仪式

时间:2019-10-18 作者: 来源:沂水分校 浏览:125

本网讯(通讯员 孙文涛)据临沂大学党校2019年工作计划,1017日晚,沂水校区第十期入党积极分子培训班开班仪式在综合楼多媒体(122室举行。校区党委委员、副校长许宗刚出席仪式,仪式由团委书记卢燕主持。

许宗刚作讲话,他代表校区党委向本期入党积极分子表示热烈祝贺。他指出,举办党校培训班是加强党员教育培养的基本要求,也是加强党性锻炼的客观需要,大家要充分认识到举办此次培训班的必要性和重要性。对这次培训学习,许校长对同学们提出了四个方面希望和要求。一强化政治意识,提高政治站位,充分认识这次集中培训的重要性和必要性。二端正态度,注重学习方法坚定理想信念,加强党性修养四要严于律己,严格遵守学校里的规章制度,做守纪律的楷模。

仪式上,团委书记卢燕就培训班学习计划及纪律要求作进一步部署和强调,组织人事办公室副主任、党建组织员神雅璇传达了本次培训安排。

组织人事办公室、学生处团委负责同志出席仪式。

(编辑:鞠升川 编审:李庆波)