“互联网+”时代下的电商人才——临沂大学沂水校区盘古校企合作市场营销专业2019新生入学教育

时间:2019-10-22 作者: 来源:沂水分校 浏览:53

本网讯(通讯员 姜楠) 新生入学教育是整个大学教育的起点,是大学生入校后接受系统教育的第一课,1017日上午临沂大学沂水校区2019级盘古校企合作市场营销专业新生入学教育在综合楼多媒体教室举行。盘古集团创新教育事业部总经理皮竟成、沂水校区经管系主任袁春雨、盘古集团创新教育事业部临沂院校负责人刘恒、盘古集团企业导师以及盘古校企合作市场营销2019级全体新生参加了活动。

本次入学教育以““互联网+”时代下的电商人才”为主题,袁春雨致欢迎代表临沂大学沂水校区对盘古集团领导以及导师的到来表示热烈的欢迎。

随后皮竟成和新生们分享了“如何度过大学生活”,提出进入大学应转变学习思维和方式,要从被动接受转变为主动获取,要为大学的学习生涯做出合理的规划并制定切实可行的现实计划,在今后的大学生活中应该有明确的目标和任务,始终坚持自己正确的生活航向

同时为新生们进行市场营销专业电子商务方向人才培养解码。从电子商务现状、专业特色及专业介绍三方面对专业进行详细解读,在专业特色方面,盘古集团引进行业官方讲师及专家为学生授课,对接行业前沿,进行深度的校企合作,实践真实企业项目,全方位满足教学、实践、科研和企业服务等多种需求。确保市场营销专业电子商务方向培养实用和高效。

本次新生入学教育不仅使新生了解专业、行业,也对他们今后学习和就业提供了多种途径和方向。相信通过本次入学教育,2019级盘古校企合作市场营销专业学生对专业的认知更为清晰,对今后的专业学习充满信心。

供稿:经管系 编辑:鞠升川 编审:李庆波)


返回原图
/