京东物流扬州客服中心总经理助理庄菲菲来校区交流

时间:2019-10-24 作者: 来源:沂水分校 浏览:52

本网讯(通讯员 丁洁 )为推动教育事业发展、促进校企文化交流。1023日上午,京东扬州物流总部总经理助理庄菲菲来我校就校企合作培养目标、教学计划来访会谈。副校长王升丽,校长助理尹瑜,经管系主任袁春雨、副主任高发照,教务处副主任刘洋,京东实训基地驻校主管桑旭学生代表乔瑾、张埔铨参加会议。

  

座谈会上,王升丽对庄菲菲的到来表示热烈的欢迎表示学校与企业的联盟既能促进学校与企业双方的优势互补,也能更好地体现高等教育造福社会的功能,实现互利共赢的务实合作。袁春雨与高发照介绍了我校京东实训基地的情况。庄菲菲表示京东总部非常重视与我校的校企合作,感谢学校对实训的大力支持,并整理了学生代表提出的意见及建议。座谈会后,庄菲菲赠送我校锦旗,与实训中心实训同学见面,介绍了京东企业文化,实训的意义。

目前临沂大学沂水校区是鲁南地区与京东校企合作中实训基地规模最大、设备最专业、实训学生最多的实训基地,充分体现了经管系对学生能力培养的重视,为以后学生实习就业搭建了良好的桥梁。

(编辑 鞠升川 编审 李庆波)


  

  

返回原图
/