山东奇正会计商务培训学院谢宝剑为学生做专业发展报告

时间:2019-10-24 作者: 来源:沂水分校 浏览:46


本网讯(通讯员 丁洁 )20191018奇正教育创始人、山东奇正会计商务培训学院院长谢宝剑应邀为我校2019级会计专业学生做关于会计专业学生职业生涯规划的报告。报告在综合楼506合堂室进行,经管系19会计专业全体同学,系主任袁春雨、副主任高发照参加报告会。

宝剑跟与会会计专业的同学们进行了深入沟通,谈到了会计人员如何制定职业目标,如何找到一份理想的工作会计面试技巧以及新的时期如何做到从核算会计到管理会计的转型。

报告详细阐述了财会人的职业发展之路,从初级岗位到财务总监(VPCFO)的职业升级,并详细分析了各个岗位的待遇。介绍了在校大学生会计学习生涯规划学历提升的重要性诸多方面,对会计人的发展道路做了详尽而全面的剖析。报告受到与会学生的热烈欢迎。

通过本次报告,2019会计专业新生进一步明确了个人发展方向,对他们确立合适的职业发展目标大有裨益

(编辑 鞠升川 编审 李庆波)



返回原图
/