经管系召开第五届系学生会竞选大会

时间:2019-10-29 作者: 来源:沂水分校 浏览:58

本网讯(通讯员 丁洁 )为进一步规范经管系学生会学生干部队伍建设,推进学生会换届工作顺利进行。1017-18日,经管系在综合楼多媒体教室召开第五届学生会竞选大会。经管系主任袁春雨,党支部书记于然秀,校区团委书记卢燕,经管系副主任姜楠出席并担任评委。经管系学生会成员及2019级各班班委参加本次竞选。

  

本次竞选由报名、初审阶段、第二次审查竞聘阶段、公布正式名单四部分组成。参加竞选的同学从自我介绍出发,开始了自己精彩的演讲。他们表达了自己的坚定决心,陈述自己对学生会以及各自部门的看法,阐述自己竞选优势。最后袁春雨对本次竞选大会做出总结,给予了系学生会的工作充分肯定,对学生会改革寄予期望,希望系学生会砥砺前行更好的开展经管系工作,为经管系打造更加优秀的学生组织。

 学生会作为学校学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的学生组织,坚持以为广大青年学生服务为中心,本着“一切为了同学,为了一切同学,为了同学的一切”的宗旨为同学们服务。此次换届大会的召开极大鼓舞了学生会成员的工作热情,使学生会成员牢记学生会宗旨,为学生自主组织的发展贡献力量。

(编辑 鞠升川 编审 李庆波)


返回原图
/