沂水校区举行第18期党课培训结业考试

时间:2019-11-01 作者: 来源:沂水分校 浏览:28

本网讯(通讯员 孙文涛) 根据临沂大学党校2019年工作计划1030日,沂水校区在号教学楼阶梯教室举行第18期党课培训结业考试,96名入党积极分子参加了考试。本次结业考试通过统一命题、闭卷考试的形式,重点考察学员们对党的基本理论知识、沂蒙精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与掌握情况。

结业考试是党课培训的重要组成部分。党课培训自1017日开始,整个培训过程形式多样,内容充实,取得了良好的效果。培训学员的总成绩根据结业考试成绩、自学学习论文成绩学习表现等综合评定。

本次结业考试是对学员们参加本次党课培训学习成果的一次检验,更是对党员素养的一次考核,考试成绩也将作为评定学员能否顺利结业的重要依据有利于学员们端正入党动机,坚定入党信念,在今后的学习和生活中努力完善自己,提高政治素养和道德认识,为成为一名合格的共产党员不懈努力

(供稿:团委 编辑:鞠升川 编审:李庆波)


返回原图
/