菲律宾德拉萨大学来沂水校区访问

时间:2019-11-05 作者: 来源:沂水分校 浏览:10

 

本网讯 114日,菲律宾德拉萨大学访问团一行四人,由教育学院院长帕特诺·阿尔卡塔多博士带队,到我校交流访问。安徽一步教育科技有限公司董事长孟兵陪同。校区党委书记张国庆,校长李云成,党委副书记宋国华,副校长马学亮、王升丽、许宗刚,党委委员黄传国,校长助理尹瑜出席座谈会。

李云成致辞,对菲律宾客人表示欢迎,表示德拉萨大学的到访是校区对外交流的一件大事,必能增进双方对彼此文化、教育的了解,增进双方师生之间的交流,促进双方展开更多深入合作。希望双方密切联系,在学历提升、人员交流、专业建设等方面加强合作,探索应用技术型人才培养的有效途径,为两校的发展带来新的机遇。

帕特诺·阿尔卡塔多对学校的接待表示感谢,介绍了德拉萨大学教育学院的基本情况,认为临沂大学是德拉萨大学很好的合作伙伴,希望双方进一步加强合作,欢迎临沂大师生到德拉萨大学学习交流。

座谈会上,奥利维亚·莱加斯皮博士介绍了菲律宾德拉萨大学教育学院的专业设置、优势专业、双方的合作形式等;苏珊·莫斯塔乔博士介绍了德拉萨大学师资情况、人力资源管理及服务情况。孟兵介绍了菲律宾经济社会情况、高校教育情况,并对到菲律宾留学的基本政策进行了解读。

学校办公室、教务处、学生处、三个系的主要负责同志,英语教研室的部分老师,部分教师代表参加会议。(编辑:郝风成 编审:李庆波)


返回原图
/