北京伯才优教集团 招聘

发布者:沂水分校发布时间:2017-08-11浏览次数:22

北京伯才优教教育咨询有限公司成立于2010年,是一家专业教育培训机构,是全国幼儿园特色课程教师岗位能力培训基地、是人力资源和社会保障部、北师大老教授协会、大学生就业创业指导联盟培训基地。

目前已与全国数十所知名高校以及北京、天津300多家知名幼儿园、早教机构建立合作关系,已成为北京市最大规模的学前教育专业学生的培训、实习与就业服务管理中心。为北京各合作加盟幼儿园、早教机构定向输送幼师、早教师、育婴师、亲子老师, 是北京早教行业规范化知名企业。在伯才优教教育咨询有限公司专业的师资培训及科学的管理下,大中专学生在北京都以优异的成绩完成了实习、进修任务。公司着重落实大学生的岗前培训与在岗培训的工作,在职业能力、职业道德、就业生存、职业推荐等方面落到实处,获得了各高校领导及实习学生的一致好评。

招聘岗位:

1.幼儿园保育员  2.幼儿园教师   3.早教课程教师   4.幼教行政管理

岗位要求:

1、诚实守信,热爱孩子,热爱幼教事业,为人师表,品行端正

2、具备学前教育学科知识和适合幼儿教学的艺术特长

3、具有良好的心里素质,敢于拼搏,力求上进,服从组织管理

待遇:

l专职辅导员随时解答实习中遇到的问题。

l实习期用人单位提供免费住宿,提供工作餐、公司提供商业保险。

l每月定期组织集中培训,可参加技能证书取证培训(亲子教师、奥尔夫音乐、蒙氏教育、职业园长证、教师资格证、计算机等级证、普通话等级证、感统、舞蹈、英语教师岗位证)

l参加实习生各类比赛,获得奖励。

l实习期间均有机会报名参加各类社会实践活动。

l实习上岗的考勤等同在校学习考勤,实行教学管理考核,表现优秀可获得留京工作机会。

l实习期内,表现优秀者,可申请参加海外实习。

l实习期间可报考北师大学前教育继教班,在岗培训享学分抵扣政策。

l欢迎您的加入,让我们携手共创辉煌

l联系方式:    18610185916