沂水校区喜迎2017级新生

发布者:沂水分校发布时间:2017-09-11浏览次数:215

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。

9910日,是2017级新生报到开学的日子。校园内彩旗招展,彩球飘舞,一顶顶遮阳伞组成的新生接待处排列的整整齐齐。2017级新同学带着对大学生活的美好向往,从四面八方赶来,加入了临沂大学沂水校区这个大家庭。

校区领导高度重视迎新工作,党委书记彭文修,校长李云成,副书记宋国华、副校长马学亮、王升丽、许宗刚亲临新生报到现场、学生公寓、餐厅、教室与新生、家长亲切交流,慰问工作人员和志愿者。

教务处、学生处团委、保卫处、总务处、招生就业处、各系等部门参加迎新工作,他们耐心解答新生及家长的疑问,热情周到的做好服务工作。

由学生会成员、班干部组成的迎新青年志愿者遍布校园角落,提行李,领卧具、找宿舍,他们忙碌的身影穿梭于新生办理入学手续必经的各个地点。

精心的安排、热情的微笑、周到的服务,充分展现了临大人“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的特质,迎新工作赢得了新生及家长的一直好评。