临沂长弓科技公司 临沂双飞电子公司 招聘

发布者:沂水分校发布时间:2017-10-12浏览次数:60

临沂长弓光电科技有限公司,是沂水县重点招商项目,高端电子制造企业,也是沂水县科技含量最高的电子企业,台商独资企业,主要从事于各种电子部件的生产、电子触控屏的研发与制造等。公司生产技术先进,工作环境舒适,无尘净化车间,四季恒温,员工福利待遇优厚。

一、报名要求:

1、年龄:16-45周岁。

2、名额:50人。

二、工资待遇:

1、普通岗位员工综合工资3700-5000元;管理岗位员工综合工资3000-5500元。

三、福利待遇:

1、三个月后签订劳动合同,缴纳五险。

2、免费提供工作餐;提供住宿。

联系方式:15753982827(朱女士)

报名地址:沂水汽车站向东800米路北(机械电子创业产业孵化中心8号厂房)


临沂双飞电子公司

临沂双飞汽车线束系统有限公司,是上市公司得润电子(股票代码002055)的全资子公司,2017年县重点招商项目,位于机械电子创业产业孵化中心10号厂房,主要生产汽车专用线束。公司是上汽通用、众泰汽车、福田汽车、天津柳工、广西柳工等厂家的一级供应商。公司车间安装中央空调,工作环境舒适。

一、报名要求:

1、年龄: 16-45周岁。

二、工资待遇:

1、妈妈班:综合工资2200元左右。

2、长白班:综合工资3800元左右。

3、岗位补助:100-600元不等。

三、福利待遇:

1、试用期后签订劳动合同,可申报社保。

2、免费提供工作餐;提供住宿。

3、节假日,公司根据情况提供福利。

四、入职人员材料准备:

1、一寸免冠彩色照片4张。

2、身份证正反面复印件4张。

联系方式:15725397285 李经理

报名地址:沂水汽车站向东800米路北(机械电子创业产业孵化中心10号厂房)