经管系举办2017年迎新晚会

发布者:沂水分校发布时间:2017-10-30浏览次数:10

2017年10月26-27日晚,由经管系主办,经管系学生会承办的临沂大学沂水校区经管系2017年迎新晚会在我校综合楼五楼演播厅隆重举行。王升丽副校长、经管系、学前教育系负责同志、学校部分老师以及相关部门负责人出席晚会,经管系、小学教育系、学前教育系全体新生观看了迎新晚会。

本次晚会演员以2017级同学为主,这些节目涵盖歌曲、舞蹈、小品等多个曲目。晚会在街舞社的时尚开场舞中拉开帷幕,杨昊彤等同学主演的小品《甄嬛歪传》、王文钰等同学表演的三句半《我的校园》给观众带来了阵阵欢笑,崔宏民同学弹奏的钢琴曲《爱的协奏曲》、李秋月的舞蹈《水中草》艺术水准高,全体演员共同演唱的《相亲相爱一家人》把晚会推向高潮,整场晚会节目精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

本次迎新晚会的举办,丰富了大学生的业余生活,展现了临沂大学沂水校区学子的风采和活力,获得了老师和同学们的一致好评。