2017年第20次校长办公会纪要

发布者:沂水分校发布时间:2017-11-21浏览次数:17

临沂大学沂水校区会议纪要
办公室                              20171116


2017年第20次校长办公会纪要

20171116日,李云成同志主持召开本年度第20次校长办公会。现纪要如下:

一、讨论了《临沂大学绩效工资实施办法》(征求意见稿)会议对临沂大学绩效工资实施办法》(征求意见稿),进行了讨论。会议明确,该办法是大学绩效工资实施的指导性文件,沂水校区要根据该文件精神结合校区实际,制定《临沂大学沂水校区绩效工资实施办法》要充分讨论、公开征求意见、教代会或2/3以上全体教职工表决通过、并经校区党委会研究,报学校绩效分配工作组审核批准后方可实施。

二、研究了《临沂大学沂水校区“鸿旭助学金”评选办法》和《临沂大学沂水校区“海纳·十佳学子”评选办法会议听取了学生处相关工作汇报,同意临沂大学沂水校区“鸿旭助学金”评选办法》和《临沂大学沂水校区“海纳·十佳学子”评选办法会议明确,由许宗刚负责,学生处团委具体组织实施。

三、研究了《临沂大学沂水校区请示报告审批单》、《临沂大学沂水校区国内公务接待管理办法》、《临沂大学沂水校区公务用车管理办法》根据大学有关文件精神,结合校区实际,对《临沂大学沂水校区请示报告审批单》、《临沂大学沂水校区国内公务接待管理办法》、《临沂大学沂水校区公务用车管理办法》进行了进一步修改和完善。会议要求,为使请示报告、公务接待、用车管理进一步规范化、制度化各处室系要严格按照学校规定贯彻落实。




出席: 李云成 马学亮  王升丽  许宗刚  

列席: 牛宏光  窦建民 黄传国 李庆波 谭少波  

 袁春雨 左文艳






分送:校区领导,办公室主任,议题有关部门、单位负责人。



临沂大学沂水校区办公室                     20171116