王明福来我校检查指导工作

发布者:沂水分校发布时间:2017-11-30浏览次数:10

11月28日下午,临沂大学党委副书记王明福来到沂水校区,听取了校区发展、党建、班子建设及教师和学生出国留学等方面的工作汇报,并进行了工作调研。校区党委书记彭文修、校长李云成、党委副书记宋国华、副校长马学亮、许宗刚参加会议。会议由彭文修主持。

王明福在实地查看了校容校貌,听取了工作汇报后,对沂水校区工作给予了充分肯定,他表示,沂水校区新一届领导班子是一个团结务实、开拓创新、充满活力、凝聚力强的领导班子,工作有计划、有落实、有检查、有结果,作风扎扎实实。工作思路清晰,做精师范教育,做强做大高职教育,已形成了比较鲜明的办学特色。这几年来,沂水校区一直把学生出国留学作为一项重要的教学任务来抓,学生出国留学取得了很好的成绩。王明福指出“党的十九大”是一次承前启后、具有里程碑意义的一次大会,校区要把学习贯彻“党的十九大”精神当作一项十分重要的政治任务来抓,以此促进校区的各项工作。办大学一定要加强党的领导,思想政治教育工作要结合学生的实际,做到内容和形式的创新。要进一步加强师资队伍建设,启动教师博士化工程,争取教师出国留学攻读博士方面取得重大突破。

彭文修在主持会议时,简要介绍了校区基本情况、办学取得的成绩、学习和贯彻党的十九大精神、教师和学生出国留学以及今后发展的总体思路等方面的工作。

临沂大学国际交流与合作处副处长隋长虹,校区办公室、学生处等部门负责人参加了会议。