2017年第21次校长办公会纪要

发布者:沂水分校发布时间:2017-12-01浏览次数:10

临沂大学沂水校区会议纪要
办公室                           20171130

2017年第21次校长办公会纪要

20171130日,李云成同志主持召开本年度第21次校长办公会。现纪要如下:

研究了2017年暑期九个工程项目审计情况会议听取了山东东岳项目管理有限公司对2017年暑期九个工程项目审计情况工作汇报,会议明确,1.审计要以事实为依据,以法律为准绳,公开、公平、公正,审计结果确保准确无误。2.要本着对学校和对施工方共同负责的态度审计所有工程项目。3.审计工作要严肃认真,独立审计,不受任何人或任何利益所左右。4.马学亮副校长负责召集山东东岳项目管理有限公司和施工方人员开会,公布审计结果,确保审计结果的一致性和准确性,达到双方共同认可。5. 最后由山东东岳项目管理有限公司出具具有法律责任的审计报告。


出席: 李云成 宋国华 马学亮  王升丽  许宗刚  

列席: 山东东岳项目管理有限公司相关人员


分送:校区领导,办公室主任,议题有关部门、单位负责人。     临沂大学沂水校区办公室