我校举行赴菲律宾留学报告会

发布者:沂水分校发布时间:2017-12-01浏览次数:10

11月28日下午,临沂大学国际交流合作处副处长隋长虹、一步科技教育公司总经理蒋丽莉一行5人来我校商谈国际合作留学项目。校长李云成、副校长王升丽、许宗刚以及教务处、外事处、学生处、经管系、小学教育系、学前教育系负责人参加会谈。会谈由李云成主持。

会谈期间,隋长虹介绍了赴菲律宾德拉萨大学、女子大学留学的一些基本情况。蒋丽莉详细介绍了学生专升本、专升硕、在职教师读博等有关事宜。座谈会结束后,蒋丽莉在五楼报告厅举行赴菲律宾留学报告会,我校教师、学生400多人参加。报告会就学生出国留学、教师读博等情况进行了图文并茂的解说,师生们踊跃提问、气氛热烈。

菲律宾留学项目具有学习时间短、费用低、入学门槛简单等优点;相信这一项目的落实会进一步推动我校教师博士化工程启动,也为学生们出国深造、继续学习提供了一个良好契机。