我校召开2018年元旦晚会工作部署会

发布者:沂水分校发布时间:2017-12-05浏览次数:10

12月5日上午,我校在办公楼二楼会议室召开2018年元旦晚会工作部署会,校长李云成、副校长王升丽、许宗刚,教务处、学生处团委、学前教育系、小学教育系、经管系负责人、音乐教研室全体教师参加会议。会议由许宗刚主持。

会上,对2018年元旦晚会筹备工作进行了部署和安排,与会人员对于举办好2018年元旦晚会提出了一些很好的意见或建议。李云成校长指出,要把每年的元旦晚会打造成沂水校区的的一个品牌项目,通过元旦晚会,打造校区一批精品节目,它不仅会丰富同学们的业余生活,还会极大地促进我校精神文明建设。一台高质量、高水平的元旦晚会,它既是我校教学教育水平的一次大检阅,也会体现我校师生良好的精神风貌。为了办好2018年元旦晚会,李云成校长提出了六个方面的要求:一是要精心策划准备。二是要严密组织实施。三是要校企搭台唱戏。四是要师生共同表演。五是要艺术精品享受。六是要打造特色品牌。