2017年第24次校长办公会纪要

发布者:沂水分校发布时间:2017-12-25浏览次数:60

临沂大学沂水校区会议纪要
 办公室                          20171222


2017年第24次校长办公会纪要

20171222日,李云成同志主持召开本年度第24次校长办公会。现纪要如下:

一、研究了临沂大学沂水校区2017年“智库·十佳教师”评选名单。

会议听取了教务处相关工作汇报,会议明确,1“智库·十佳教师”评选每个环节要求严格,做到了公开、公平、公正。2、名单如下:田雨、陈志笃、李志江、赵相美、曹静、赵军辉、袁春雨、张智、卢燕、谭少波。3、教务处组织公示。

二、研究了临沂大学沂水校区2018年后勤基建项目

会议听取了2018年后勤基建项目汇报,会议明确, 2018年安排后勤基建项目8个,预算资金345万元。分别是:2号教学楼增加隔热玻璃及外墙保温项目,预算资金120万元;2号教学楼、5栋学生公寓等楼内墙漆粉刷项目,预算资金20万元;2号教学楼、5栋学生公寓楼等换门项目,预算资金55万元;围墙、大理石等日常建筑维修项目,预算资金27万元;田径场地及附属设施维修维护项目,预算资金10万元;零活维修项目,预算资金32万元;维修配件购置项目,预算资金36万元;东篮球场铺设塑胶项目,预算资金45万元。

三、研究了《山东省教育厅关于做好2016年度省级行政事业资产专项审计发现问题整改工作的通知》。

会议听取了相关工作汇报,会议明确,由马学亮负责,提出处理意见上报大学资产处。






出席: 李云成 马学亮 王升丽   许宗刚  

列席: 唐丰霖


 分送:校区领导,办公室主任,议题有关部门、单位负责人。


临沂大学沂水校区办公室