沂水校区举行期末教学工作会议

发布者:沂水分校发布时间:2017-12-26浏览次数:10


1222日上午,沂水校区在党员活动室召开了期末教学工作会议,校长李云成、副校长王升丽、各系负责人、分管教学的副主任、教务秘书和教务处全体人员参加了会议。会议由王升丽主持。

李云成校长对期末各项教学工作进行了指导,提出每一项工作都要有计划、有检查、有落实、有考核。工作落实要得力,措施要到位。并具体提出了,严实工作梳理、严肃教学规范、严密考试考核、严明考风考纪、严实教学质量评价、严厉教学工作问责,“六个严”的工作要求。并要求各部门各司其责,好好梳理自己的工作,要把每一项工作都做实做好,使校区教学质量稳步提升,提高学生在社会上的竞争力。

会上,王升丽副校长传达了大学期末教学工作会议的精神,对期末考试工作提出了严格要求,并对学生学业预警、学生信息员制度、教育教学督导等工作进行了部署。

教务处副主任何守春就期末考试工作作了详细的部署;陈玉军副主任对期末教学检查、教学评估、教学工作量的计算、下学期课程安排等工作作了安排;神雅璇副主任就教育实习、学习部的工作进行了通报和安排。教务处主任唐丰霖对期末教学工作的相关问题进行了强调并提出了具体的要求。