美国新澳尔良大学韦东明教授来我校考察访问

发布者:发布时间:2012-05-20浏览次数:121

本网讯 519,美国路易斯安那州新澳尔良大学教授韦东明博士来我校考察访问。临沂大学理学院院长江兆林、我校副校长王继峰会见了韦东明教授一行。

王继峰对韦东明的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史和办学成就。他指出,我校高度重视国际交流,已与国外10所高校建立了合作关系,希望韦东明教授在教师互访、外教引进等方面为两校牵线搭桥,促成两校进一步的合作。

韦东明教授对我校的热忱接待表示感谢,并高度评价我校在校园建设、校园环境、教育教学等方面取得成绩,并希望与我校在人才培养等方面加强合作。

学校办公室、外事处等相关负责人参加了会见。

韦东明教授:著名华裔科学家,美国密歇根州立大学应用数学博士,美国路易斯安纳州新奥尔良大学终身教授, 新奥尔良华人专业人士协会首任会长。韦东明教授长期从事对非牛顿流体的数值计算与应用的研究,在应用有限元罚函数求解聚合物幂律流分布的逼近理论和应用研究方面, 处于世界领先地位。 (办公室)