我校与教育部留学服务中心签订合作办学协议

发布者:发布时间:2011-11-09浏览次数:167

2011117-8日,北京嘉华世达国际教育交流有限公司副总经理李晓哲先生一行来我校参观考察。校长朱晓德、党委书记李殿勇会见了来访客人,双方就国际化办学的有关问题进行了探讨与交流,共同签订了《中国(教育部)留学服务中心/北京嘉华世达国际教育交流有限公司与临沂大学沂水分校合作框架协议》。学校党委副书记宋国华、副校长王继峰、及有关部门负责同志参加了交流活动。

北京嘉华世达国际教育交流有限公司是中国国家教育部留学服务中心直属机构,拥有数十家海内外分支机构,主要开展美国、加拿大、英国、澳洲、荷兰、韩国、日本、法国、意大利、爱尔兰、瑞典、马来西亚等二十几个国家留学业务。根据《协议》相关规定,我校成为北京嘉华世达国际教育交流有限公司在临沂市同等项目唯一指定合作机构,北京嘉华世达国际教育交流有限公司享受教育部留学服务中心第一手资料同时,双方资源共享,为我校及辐射区广大学生提供最直接最快捷的出国留学途径。

协议》签订以后,北京嘉华世达国际教育交流有限公司资深国际教育顾问分别就英国、美国、韩国、意大利等国家教育体制和出国留学现状为我校学生做了精彩的报告。县直部分中学领导和老师参加了报告会。