蓬勃发展中的沂水校区自学考试工作
发布时间: 2015-09-15 浏览次数: 32
        临沂大学沂水校区党委、行政高度重视在校生的继续教育工作,沂水校区自学考试工作正稳步推进。
       目前,自学考试主要有高校在校生实践考核自考和教师教育类自考两种模式。作为山东省教育考试院公布的全省试点院校之一,设立在校生实践考核自考本科专业有:山东师范大学的学前教育、旅游管理、汉语言文学等3个本科专业;山东财经大学的国际贸易、市场营销、会计、金融、物业管理等5个本科专业;山东大学的工商企业管理本科专业;齐鲁师院的汉语言文学教育、教育学等2个本科专业和学前教育专科专业。我校现有自考在校生600余人,作为山东师范大学、山东财经大学、山东大学的试点院校,齐鲁师范学院的自考助学院校,沂水校区与相关高校保持良好的业务沟通和协作关系。
       自学考试学习形式灵活,通过率高,费用较低,尤其适合在校生专本兼修,全部课程考试合格后获取本科毕业证书,可参加研究生、国家司法、就业等考试,符合条件的可申请学士学位。
       参加自学考试,成就自己梦想。今年11月底到12月初是报考自学考试的时间,欢迎大家积极报考!