我校荣获山师大高教自考强化实践能力培训考核工作先进单位
发布时间: 2015-11-24 浏览次数: 22

 

        11月20日,我校副校长马学亮、职业教育中心主任高宗振赴济南参加山东师范大学高等教育自学考试强化实践能力培养考核工作会议。会议通报了山师大高教自学考试工作开展情况,就下一步协同创新发展提出了工作思路,各试点院校就自考报名组织、课程设置、教学管理等情况进行了交流。会议还对部分先进单位和先进个人进行了表彰。我校获得山东师范大学高教自考强化实践能力培训考核工作先进单位,高宗振、李庆波、潘广东等三名同志荣获先进个人荣誉称号。
        山东师范大学副校长钟读仁、省教育招生考试院自考处处长张丰奎,省内60多所试点院校代表参加了会议。
        我校作为山东师范大学高教自考强化实践能力培训考核试点院校以来,报考山师大学前教育本科专业自考学员近400人。学校领导及相关部门十分重视学生自考工作,从招生报名、课程设置、日常教学管理、授课教师调配、考试安全布置等做了大量工作,广大自考学员认真对待、刻苦学习,取得了优异成绩。目前,自学考试已成为在校生提升学历、提高专业素养的重要途径。