我校“安达驾校杯”交通安全知识竞赛活动圆满结束
发布时间: 2016-10-18 浏览次数: 12

1013下午,“安达驾校杯”交通安全知识竞赛颁奖仪式在我校东篮球场举行。沂水安达驾校校长潘庆杰,我校校长高纪平、副校长马学亮,职教中心、保卫科、学前教育系、初等教育系、经管系等部门负责人参加活动,仪式由马学亮主持。

本次竞赛活动全体在校生参与,在各系年级竞赛选拔的基础上,每班选派出一个代表队,共350名同学参加了最后竞赛。最终评选出一等奖10名、二等奖30名、三等奖50名和优秀奖若干名,杨德军等19名辅导员获优秀指导奖。与会领导为获奖师生颁发荣誉证书及由安达驾校提供600元、500元、400元学车代金券及奖品。至此,我校2016年“安达驾校杯”交通安全知识竞赛活动圆满结束。

潘庆杰在仪式上致辞并向获奖师生表示诚挚的祝贺。他指出,举办交通安全知识竞赛活动,积极营造全社会共同关心呵护交通安全的浓厚氛围,切实增强交通参与者的法治意识、安全意识、公德意识和文明交通素养。他表示,今后将继续关心支持沂水校区发展,并祝愿两校合作愉快、共创辉煌。

高纪平代表学校党委行政对此次竞赛活动给予高度评价,向安达驾校为活动提供赞助表示诚挚的感谢。他强调,学校安全责任重于泰山,通过举办交通安全知识竞赛活动,增强了师生们的交通安全意识、安全防范技能,同时也提高了学习驾驶技能的积极性和安全性。高校长指出,沂水安达驾校作为地方优秀企业,长期关心关注学校发展,支持学校发展,为师生学习驾驶技能提供了最大便利和优惠。他希望广大同学珍惜机会,积极学习驾驶技能,提高就业竞争力和社会适应力,为全面发展打下良好的基础。(职教中心)