临沂大学2016年艺术招生将有三个变化
发布时间: 2015-12-23 浏览次数: 19
临沂大学2016年艺术招生将有三个变化
 
 

(转自临沂大学美术学院招生网)1217日上午,我校2016年艺术类招生宣传工作主题会议在校友中心会议室召开,会议就深入做好艺术类招生宣传工作进行部署。我校党委委员、副校长刘占仁出席会议并讲话。会议由招生办公室主任孙令民主持。

从会上获悉,我校2016年艺术招生工作将有三个变化:第一是专业考试全部实行网上报名,不再接受现场报名;第二是校考专业报名时间提前两天或者三天截止,而不再是随报随考;第三是广播电视编导专业其中一项笔试科目分文理不同试卷,文科突出影视编导与创作,理科突出影视制作与创作。报名时间从2016正月初九正月二十三

会上,刘占仁从“三个明白”“五个清楚”“七个行动”三个方面,对做好2016年艺术类招生宣传工作提出要求。“三个明白”要求相关单位和工作人员要明白我校艺术类专业招生有名声、有规模、有档次。完善细节、追求质量,高规格完成2016年艺术类招生工作任务。“五个清楚”要清楚我校艺术类专业、计划、生源、责任以及宣传。心中有数、胸有成竹,高标准完成招生任务。“七个行动”要准确把握宣传内容,做到真实可靠;要恰当选择宣传形式,做到整合联动;要周密策划宣传作品,做到真情回放;要直接面对宣传对象,做到立竿见影;要坚决执行宣传要求,做到保障完备;要坚持练好宣传内功,做到团队有力;要强化建立宣传机制,做到持之以恒。

招生办公室副主任赵志民通报了2016年艺体类招生专业和计划、我校2015年省内各地市考生录取情况,并对2016年年度优秀生源基地建设提出了建设性意见;党委宣传部副部长、新闻中心主任王焕全传达了艺术类专业招生宣传工作安排。

学校办公室、宣传部、学工部、团委、发展规划处、教务处、招生办公室、国际交流与合作处主要负责人;各学院党委副书记、分校分管招生工作负责人参加会议。